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파파의 한끼

이름 때문에 망설여졌던 곱창왕김형제 양재역본점

by 아인슈타인 파파 2024. 10. 1.
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평일 저녁 어디서 술 한잔을 할까 고민하다가 저녁 7시가 좀 넘어 양재역에 도착했다.
이가네양꼬치를 가볼까 해서 갔는데 매장 밖에 사람들이 많이 있다.
설마 했는데 대기판에 10팀은 넘는 것 같다.
시간이 애매해서 오래 기다려야 할 것 같았다.
괜히 더 가고싶어진다. 
이가네양꼬치..
 
주변을 살펴보니 곱창집이 보였다.
곱창 고고!
근데 여기도 앞에 두팀이 있다.
일단 기다리기로 했다.

 

이름이 곱창왕김형제이다.

사실 처음에는 이름 때문에 갈지 망설여졌다.

 
생각보다 금방 자리가 생겨서 안내를 받고 복층구조로 되어 있는 매장의 2층에 자리를 잡았다.
한우곱창모둠 하나 한우곱창 하나를 주문했다.
그리고 시원하게 소맥을 말았다.
 
시원한 묵국도 나오고 반찬과 양념이 정갈하게 나온다.
추가 반찬과 양념, 술은 셀프이다.

 
초벌 해서 나온 곱창이 딱 봐도 먹음직스럽니다.

 
직원분이 먹기 좋게 손질해서 구워준다.
먼저 염통은 천일염에 찍어먹고
곱창은 직접 만든 간장소스에 찍어먹고
막창은 명란 쌈장에 찍어먹고
대창은 와사비랑 먹으라고 안내해 줬다.

 
오랜만에 먹어서 그런지 곱창이 맛있었다.
마무리는 역시 볶음밥이다.
깍두기 볶음밥과 김부각 하나를 주문했다.

 
순식간에 볶음밥은 사라졌다.
그리고 바로 맞은편에 있는 이자카야로 2차를 갔다.
 
낙대새나 곱도리탕을 먹는 손님도 있던데
다음에는 다른 메뉴를 도전해 봐야겠다.

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