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한우AWE는 마장동 40년 전통 홍익한우의 식당 브랜드입니다.
이곳은 한우를 즐기는 데 있어서 최상급을 추구하는 곳으로, 1++급에 속하는 상위 10%의 한우만을 취급합니다.
그리고 이곳에서는 대한민국 최초의 정육구이 박고기를 선보이며,
삼겹살보다 저렴한 가격에 최상급 한우를 즐길 수 있게 해주고 있습니다.
투뿔인데 나쁘지 않은 가격인것 같습니다.
메뉴는 한우 투뿔로 가득합니다.
저는 한우AWE에서 한우 투뿔 등심을 주문해 먹어보았습니다.
특이하게 롯지 무쇠 주물 팬에 구워져 나온 이 한우 투뿔 등심은 녹는 듯한 부드러움으로 입속에서 식욕을 자극했습니다.
마장동 한우여서 그런지 신선하고 먹음직스러운 자태를 뽐내고 있었습니다.
그 특유의 고소한 풍미는 정말 놓칠 수 없는 맛이었습니다.
밑반찬도 맛있습니다.
식사를 마무리하면서 주문한 것은 철판 차돌된장이었습니다.
커다란 소뼈를 가운데 두고 밥과 라면 사리를 넣어 함께 먹으면서 입안에서 퍼지는 고소한 맛을 만끽할 수 있었습니다.
집에 돌아가는 길, 갈비탕을 포장해서 함께 가져왔습니다.
그 맛 또한 기대를 저버리지 않았습니다.
집에서도 한우AWE의 특별한 맛을 느낄 수 있었습니다.
다음에 방문하게 되면 박고기를 맛보고 싶네요.
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